Entre en contacto
Hablar por el Whatsapp
+55 (32) 3217-1045

Política de privacidad


Política de privacidad: software AuE

1 Presentación

En AuE Soluções ("AuE" o "nosotros") estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. El propósito de este documento es aclarar qué información se recopila de los usuarios de nuestros sitios web: https://auesoftware.com, http://auenetwork.com, http://aueTopDRAW.com, https: // aueirrigacao.com, https://aueirrigacao.com y https://paisagismodigital. com[ /Link] y sitios con contenido en español https://auepaisajismo.com, https://aueriego .com y https://paisajismoyjardin.com – y sus servicios – y cómo se utilizan estos datos.

Para ofrecer nuestros servicios, AuE recopila diversos datos e información, con el objetivo principal de brindarle una experiencia cada vez mejor. AuE reconoce que su privacidad es muy importante, por lo que tomamos todas las medidas posibles para protegerla. En este sentido, esta Política de Privacidad (“Política”) tiene como objetivo informarle cómo su información y datos personales serán recopilados, utilizados, compartidos y almacenados a través de nuestros sitios web y servicios respectivos.

Esta política de privacidad se aplica a los datos recopilados en varios servicios y canales, incluidos sitios web, aplicaciones, redes sociales, atención al cliente, chat, whatsapp, punto de venta en eventos y otros.

2. ¿Cuáles son las fuentes de los datos personales?

Recopilamos diferentes datos si visita uno de nuestros sitios web, utiliza uno de nuestro software o utiliza uno de nuestros servicios en línea.

Navegación por nuestros sitios: Sitios desarrollados y mantenidos por nosotros, orientados al consumidor y de libre acceso.

Interacción con anuncios: Por ejemplo, si interactúa con un anuncio nuestro, incluso en sitios web de terceros, podemos recibir información sobre esa interacción.

Eventos: Eventos realizados y organizados por AuE, así como eventos en los que AuE participa como patrocinador o expositor.

Interacción en redes sociales: Al interactuar con nosotros o con nuestro contenido en redes sociales como minisitios en facebook, podemos recibir información sobre estas interacciones.

Contratación de servicios: Cuando efectivamente compre un servicio de AuE, como compras en el sitio web, tendremos que recibir y almacenar esta información.

Interacción con nuestro equipo: Cuando chatea con nosotros por cualquier medio de comunicación, como whatsapp, teléfono, chat o correo electrónico, estas interacciones se almacenan en nuestros servidores.

Uso de programas: Cuando utiliza cualquiera de nuestros programas informáticos, se recopila cierta información de uso, registros de errores, registros de actualización, registros de descarga de bases de datos e información del sistema de protección. Esta información se almacena en nuestros servidores.

Cabe mencionar que todos los datos que recabamos son utilizados para la prestación de nuestros servicios. Por lo tanto, todos los datos e información sobre usted son tratados de forma confidencial y solo los utilizaremos para los fines descritos y autorizados por usted, principalmente para que pueda utilizar nuestros servicios en su totalidad, siempre con el objetivo de mejorar su experiencia de usuario. En ese sentido, vea en la sección 3 lo que se aplica a usted.

3 ¿Qué tipos de datos recopila AuE?
3.1. Visitantes del sitio web


Si solo accede a nuestros sitios web, recopilaremos sus datos de navegación. En este caso, cuando visita nuestro sitio web, se inserta una “cookie” en su navegador a través del software Google Analytics, para identificar cuántas veces regresa a nuestra dirección.

Las "cookies" son archivos con identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que nos permiten reconocer su navegador o dispositivo y decirle cómo y cuándo se visitan las páginas y funciones de nuestros Servicios y cuántas personas acceden a ellas.

También utilizamos "cookies" y datos de navegación como URL (localizadores uniformes de recursos) para recopilar información sobre la fecha y hora de su visita y las soluciones e información que buscó y vio. Como la mayoría de las empresas de tecnología, recopilamos automáticamente estos datos personales y los almacenamos en archivos de registro cada vez que visita nuestro sitio web o accede a su cuenta en nuestra red. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan después de que cierra su navegador) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las elimine) para proporcionar una experiencia más personal e interactiva en nuestro sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones en el archivo de ayuda de su navegador de Internet. Tú puedes Puede optar por limitar, rechazar o deshabilitar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, al hacerlo, es posible que algunas áreas de nuestro sitio web no funcionen correctamente, lo que puede impedir que se beneficie de algunas de nuestras funciones.

3.2 Prospectos AuE

Si interactúa con nuestros materiales y contenidos, recopilaremos, además de sus datos de navegación mencionados en el apartado “2.1. Visitantes del sitio web”, sus datos de visita a nuestras páginas y otra información que elija compartir con nosotros, a través de sus interacciones con nuestros formularios, páginas de destino y correos electrónicos, por ejemplo.

Para poder ofrecerte contenidos y materiales de tu interés, a menudo es necesario cruzar los datos que recopilamos de ti, para que nuestras acciones de marketing se dirijan a lo que esperas recibir de nosotros. Garantizamos que este cruce no se realiza de forma discriminatoria, no lesionando ninguno de sus derechos o libertades individuales. Además, puede, en cualquier momento, solicitar cambiar, eliminar, cambiar o eliminar dichos permisos de procesamiento de datos enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de privacidad de datos (DPO) - dpo@auesoftware.com.

Teniendo en cuenta todos estos puntos, pueden surgir algunas posibilidades de uso de sus datos. En este sentido, te recomendamos que leas los siguientes ejemplos:

  • Su correo electrónico se utiliza para enviar el material o la información solicitada por usted al completar el formulario. También se puede utilizar para enviar Newsletters, siempre relacionadas con paisajismo, riego, tecnología en general, éxito de clientes, además de comunicar el lanzamiento de nuevos materiales gratuitos o nuevos productos de AuE y partners. Sin embargo, el usuario puede darse de baja en cualquier momento simplemente enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad de Datos (DPO) - dpo@auesoftware.com;
  • Los empleados de AuE pueden contactarlo ocasionalmente por correo electrónico o por teléfono para realizar investigaciones o presentar productos y servicios;
  • Enviarle mensajes sobre soporte o servicio, como alertas, notificaciones y actualizaciones;
  • Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y otros asuntos que puedan interesarle; e
  • Realizar publicidad dirigida de acuerdo a sus gustos, intereses y otra información recopilada.

3.3 Usuarios de nuestros servicios

Si utiliza alguno de nuestros programas informáticos, tales como: AutoLANDSCAPE, PhotoLANDSCAPE, CalcLANDSCAPE, HydroLANDSCAPE, VisualPLAN, LandMANAGER, o se registra como usuario en alguno de nuestros portales, como PaisagismoDigital.com o PaisajismoYJardin.com, recabaremos datos de carácter personal : datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono), datos de ubicación (país, estado y ciudad), datos del perfil profesional (cargo, nombre y segmento de la empresa donde trabaja, número de empleados en esa empresa, formación académica y años de experiencia), datos de facturación (nombre, número de seguro social, dirección, tarjeta de crédito), datos con fines de marketing (sus preferencias de marketing e información sobre su negocio).

Si se registra con su cuenta de Facebook/Google, recopilaremos datos personales de acceso público en su perfil de redes sociales, como su nombre y foto de perfil. Siempre que el correo electrónico sea opcional, puede definir estos datos en el momento de su registro. Y para integrar los servicios ofrecidos, podemos recopilar todos los datos que Facebook/Google pone a disposición del público en nuestro sistema, así como información sobre sus anuncios, con qué materiales y contenido interactuó, cuántos clics recibieron, información sobre los visitantes en sus sitios web que están disponibles en esa plataforma.

Para el registro de acceso a servicios y/o productos en la modalidad gratuita (como descarga de ebooks y registro para recibir newsletters), se recaba lo siguiente:
  • datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono)
  • datos del perfil profesional (cargo, empresa, segmento de la empresa, número de empleados de la empresa.

Por la contratación de nuestros servicios y/o productos se recogen:
  • datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono);
  • datos de perfil profesional (cargo, empresa, segmento de la empresa, número de empleados de la empresa);
  • datos de ubicación (país, estado y ciudad);
  • datos de facturación y cobro (razón social o razón social, razón social, CNPJ o CPF, representante legal y su CPF, dirección de la casa matriz, datos de la tarjeta de crédito, al optar por este medio de pago, opciones respecto al Simple Nacional , datos adicionales para emisión de Facturas y moneda de pago para clientes internacionales).

3.4. Participantes del evento AuE

Si participa en algún evento realizado por AuE o en el que participe AuE, como GardenFair, FiaFlora, FestFlor, etc., se recopilarán datos necesario para confirmar su registro (como nombre, detalles de ubicación, empresa donde trabaja y lugar de residencia).

Sus datos de correo electrónico, recopilados en nuestros eventos, serán compartidos con nuestro equipo de Marketing, con el fin de enviarle contenido y noticias sobre temas relacionados con la propuesta del evento. Puede solicitar cambios en estas preferencias en cualquier momento a través de nuestro Oficial de privacidad de datos dpo@auesoftware.com.

4 ¿Con quién comparte AuE sus datos?

No alquilamos, vendemos ni transferimos sus datos personales a nadie, excepto a las empresas asociadas que se enumeran a continuación. Podemos compartir sus datos personales en los casos mencionados a continuación:

Nuestros socios: Contratamos a otras empresas para que realicen trabajos en nuestro nombre y necesitamos compartir sus datos personales con ellas para proporcionarle productos y servicios. Por ejemplo, utilizamos servicios de alojamiento de datos para almacenar nuestra base de datos, también utilizamos servicios de pago para poder procesar los datos de facturación de nuestros productos comprados por usted. Nuestros Socios solo están autorizados a utilizar los datos personales para los fines específicos para los que fueron contratados, por lo tanto, no utilizarán sus datos personales para fines distintos a la prestación de los servicios previstos en el contrato.

Estadísticas: Los datos almacenados por AuE pueden utilizarse con fines estadísticos (por ejemplo, Google Analytics). Estos datos se agrupan con el fin de brindar un análisis macro del escenario, y por lo tanto, no buscan identificar o hacer identificables a los titulares de datos personales, sino solo comprender mejor cómo es su acceso en las plataformas de AuE, para mejorar la prestación de servicios y personalizar productos más orientados a los intereses de los usuarios.

Perfiles de redes sociales u otros envíos: Registrarse en algunas plataformas de AuE le permite registrarse iniciando sesión en su cuenta de Facebook o Gmail, por lo tanto, ciertos datos de su cuenta de Facebook y Gmail pueden eventualmente compartirse con AuE. En este sentido, cuando inicie sesión, verifique los datos personales de acceso público autorizados por estas plataformas para que pueda decidir qué desea compartir con nosotros o no. No controlamos las políticas y prácticas de ningún otro sitio web o servicio de terceros, por lo que si se registra utilizando su perfil en una red social, tenga esto en cuenta.

Para salvaguardar y proteger los derechos de AuE: Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier información que creamos necesaria para cumplir con una obligación legal o una orden judicial; hacer cumplir o aplicar nuestros Términos de uso del software y otros acuerdos; o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de AuE, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

5. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?

Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de estos datos pueden ser necesarios para registrarse en nuestras plataformas o para utilizar algunas de las funciones y productos que le ofrecemos. Independientemente de esto, usted siempre tendrá derechos en cuanto a la privacidad y protección de sus datos personales, y no solo nos preocupa la seguridad de esos datos, sino que también nos preocupa que tenga acceso y conocimiento de todos sus derechos en cuanto a los datos personales. .

Por lo tanto, a continuación resumimos todos los derechos que tiene bajo la Ley General de Protección de Datos (LGPD), las demás leyes sectoriales brasileñas en materia de protección de datos y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que son:

1. Derecho de acceso;
2. Derecho de rectificación;
3. Derecho de exclusión;
4. Derecho de confirmación sobre la existencia del tratamiento;
5. Derecho a solicitar el blocko o supresión;
6. Derecho a la información de entidades públicas o privadas;
7. Derecho a restringir el procesamiento;
8. Derecho a la revisión de decisión automatizada;
9. Derecho a oponerse a un tratamiento;
10. Derecho a explicar la lógica detrás de la recopilación de sus datos;
11. Derecho a la información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación;
12. Derecho a retirar su consentimiento.


En este sentido, a continuación se presenta una breve explicación y ejemplos de algunos de estos derechos:

  1. Solicitud de acceso a sus datos personales. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.
  2. Solicitud de rectificación de sus datos personales en el RD. Este derecho le permite solicitar la corrección y/o rectificación de sus datos personales en cualquier momento si identifica que algunos de ellos son incorrectos. Sin embargo, ser Una vez realizada esta corrección, tendremos que comprobar la validez de los datos que nos facilitas.
  3. Solicitud de eliminación de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que eliminemos sus datos personales de nuestra plataforma. Todos los datos recopilados serán eliminados de nuestros servidores cuando usted lo solicite o cuando ya no sea necesario o pertinente para que le ofrezcamos nuestros servicios, a menos que exista otra razón para su mantenimiento, como una posible obligación legal de retener datos o necesitan la preservación de estos para proteger los derechos de AuE. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a dpo@auesoftware.com.
  4. Derecho a oponerse al procesamiento de datos. Cuando nos basamos en un interés legítimo (o el de un tercero) y hay algo en su situación particular que le hace desear oponerse al procesamiento en este campo, ya que cree que esto afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando procesamos sus datos personales con fines de marketing directo p. ej., en algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para tratar sus datos, que prevalecen sobre sus derechos, ya que en estos casos pueden ser esenciales para la prestación del producto y/o servicio.
  5. Derecho a solicitar el blocko o la eliminación. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite conservar los datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (c) si se opuso al uso de sus datos, pero en este caso necesitamos verificar que tenemos motivos legítimos para usarlos.
  6. Restringir el procesamiento de sus datos personales. Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que conservemos los datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (c) se ha opuesto al uso de sus datos, pero necesitamos verificar que tenemos motivos legítimos para usarlos.
  7. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Tiene derecho a retirar su consentimiento; sin embargo, esto no afectará la legalidad de ningún procesamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos productos. Y si ese es el caso, te lo haremos saber en el momento en que suceda.
  8. Derecho a revisar las decisiones automatizadas. También tiene derecho a solicitar la revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de sus datos personales que afecten a sus intereses.

Es posible que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se revelen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información sobre su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta. Sus solicitudes legítimas serán atendidas dentro de los 5 (cinco) días hábiles. Si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado múltiples solicitudes, le notificaremos y lo mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud, en caso de que tome más tiempo del especificado en este artículo.

Si tiene alguna pregunta sobre estos temas y cómo puede ejercer estos derechos, no dude en comunicarse con nosotros a través de nuestro Oficial de privacidad de datos (DPO) - dpo@auesoftware.com .

6. ¿Cuánto tiempo almacenará AuE los datos?

Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, contractual o solicitud de las autoridades competentes.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la confidencialidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño que surge del uso no autorizado o la divulgación de sus datos personales, el propósito de procesar sus datos y si podemos lograr tales fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

7. Cómo funciona la Seguridad de la Información en AuE

Su cuenta está protegida con contraseña para su privacidad y seguridad. Si accede a su cuenta a través de un sitio web y/o servicio de terceros, pueden tener protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través de ese sitio web o servicio. Debe prevenir y evitar el acceso no autorizado de terceros a su cuenta y datos personales seleccionando y protegiendo su contraseña y/u otro mecanismo de conexión de manera adecuada y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y navegador cerrando la sesión después de haber completado el acceso a su cuenta.

Con el fin de garantizar su privacidad y la protección de sus datos personales, AuE adopta las mejores prácticas de seguridad de la información y desarrollo seguro existentes en el mercado, es decir, diseñamos productos y servicios que promuevan la protección de sus datos.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otros datos personales que tenemos sobre usted en nuestros registros, pero lamentablemente no podemos garantizar una seguridad completa. La entrada o el uso no autorizado de la cuenta, las fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus datos personales en cualquier momento, así que ayúdenos a mantener un entorno seguro para todos. Además de adoptar buenas prácticas de seguridad en relación con tu cuenta y tus datos, si identificas o te enteras de algo que comprometa la seguridad de tus datos, puedes consultar nuestra WIKI (auesoftware.com/wiki), o contactar con nosotros a través de los canales de servicio disponibles.

8. Cómo hablar con el AuE DPO

AuE es el Controlador y Procesador de los datos personales que usted nos envía de acuerdo con esta Política de privacidad. En este sentido y buscando cumplir con las leyes con los más altos estándares de protección de datos en Brasil y en el mundo, decidimos designar un Oficial de Protección de Datos (DPO), quien será el representante de RD responsable para supervisar todo lo relacionado con esta Política de Privacidad y en materia de protección de datos.

Si cree que su información personal se ha utilizado de una manera que no es coherente con la Política de privacidad o sus elecciones, o si tiene otras preguntas, comentarios o sugerencias relacionadas con esta Política de privacidad, puede comunicarse con nuestro DPO al correo electrónico dpo@auesoftware.com.

9. Cambios a la Política de Privacidad

Como siempre buscamos mejorar nuestros servicios, esta Política de Privacidad puede ser actualizada. Por ello, le recomendamos visitar periódicamente esta página para que esté al tanto de los cambios. Si se realizan cambios materiales que requieren que vuelva a dar su consentimiento, publicaremos esa actualización y le solicitaremos su nuevo consentimiento.

Actualizado el 31/07/2020