*
*
Entre en contacto
Hablar por el Whatsapp
+55 (32) 3217-1045

Política de privacidad

Política de Privacidad - AuE Software

1 Presentación

Nosotros de la AuE Soluções (“AuE”, o “nosotros”) estamos comprometidos a salvaguardar su privacidad y proteger sus datos. El propósito de este documento es aclarar qué información se recopila de los usuarios de nuestros sitios. – https://auesoftware.com, http://auenetwork.com, http://aueTopDRAW.com, https://auepaisagismo.com, https://aueirrigacao.com e https://paisagismodigital.com y nuestros websites en idioma español https://auepaisajismo.com, https://aueriego.com y https://paisajismoyjardin.com – y los servicios respectivos, y cómo se utilizan esos datos.

Para ofrecer nuestros servicios, AuE recopila diversos datos e información, con el objetivo principalmente de brindarle una experiencia cada vez mejor. AuE reconoce que su privacidad es muy importante, por lo que tomamos todas las medidas posibles para protegerla. En consecuencia, esta Política de privacidad ("Política") tiene como objetivo informarle cómo se recopilarán, utilizarán, compartirán y almacenarán su información personal y sus datos a través de nuestros sitios web y servicios respectivos.

Esta política de privacidad se aplica a los datos recopilados en diversos servicios y canales, incluidos sitios web, aplicaciones, redes sociales, atención al cliente, chat, whatsapp, punto de venta en eventos y otros.

2. ¿Cuáles son las fuentes de datos personales?

Recopilamos datos diferentes si visita uno de nuestros sitios, utiliza uno de nuestros programas o utiliza uno de nuestros servicios en línea.

Navegando en nuestros websites: Sitios desarrollados y mantenidos por nosotros, dirigidos al consumidor y con acceso gratuito.

Hospitalización de anuncios: Por ejemplo, si interactúa con cualquiera de nuestros anuncios, incluso en sitios de terceros, podemos recibir información sobre esa interacción.

Eventos: Eventos realizados y organizados por AuE, así como eventos en los que AuE participa como patrocinador o expositor.

Interacción en redes sociais: Al interactuar con nosotros, o nuestro contenido en las redes sociales como mini sitios en Facebook, podemos recibir información sobre estas interacciones.

Contratación de serviços: Cuando compre servicios de AuE, como compras en el sitio web, tendremos que recibir y almacenar esta información.

Interacción con nuestro equipo: Cuando chatea con nosotros por cualquier medio de comunicación, como whatsapp, teléfono, chat o correo electrónico, estas interacciones se almacenan en nuestros servidores.

Uso de los programas: Cuando utiliza cualquiera de nuestros programas informáticos, se recopila cierta información de uso, registros de errores, registros de actualizaciones, registros de descarga de bases de datos e información sobre el sistema de protección. Esta información se almacena en nuestros servidores.

Cabe mencionar que todos los datos que recopilamos se utilizan para brindar nuestros servicios. Por este motivo, todos los datos e información sobre usted son tratados de forma confidencial, y solo los utilizaremos para las finalidades descritas y autorizadas por usted, principalmente para que pueda utilizar nuestros servicios en su totalidad, siempre con el objetivo de mejorar su experiencia como usuario. En ese sentido, vea en la sección 3 lo que se aplica a usted.

3 ¿Qué tipo de datos recopila AuE?
3.1. Visitantes del sitio


Si solo accede a nuestros sitios, recopilaremos sus datos de navegación. En este caso, cuando visita nuestro sitio web, se inserta una "cookie" en su navegador a través del software Google Analytics, para identificar cuántas veces regresa a nuestra dirección.

Las "cookies" son archivos con identificadores que transferimos a su navegador o dispositivo que le permiten reconocer su navegador o dispositivo e informar cómo y cuándo se visitan las páginas y recursos de nuestros Servicios y cuántas personas acceden a ellos.

También utilizamos "cookies" y datos de navegación, como URL (localizadores uniformes de recursos) para recopilar información sobre la fecha y hora de su visita y las soluciones e información que ha buscado y visto. Como la mayoría de las empresas de tecnología, recopilamos automáticamente estos datos personales y los almacenamos en archivos de registro cada vez que visita nuestro sitio web o accede a su cuenta en nuestra red. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan después de que cierra su navegador) y cookies persistentes (que permanecen en su computadora hasta que las borra) para brindar una experiencia más personal e interactiva en nuestro sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones en el archivo de ayuda de su navegador de Internet. Puede optar por limitar, rechazar o deshabilitar las cookies a través de la configuración de su navegador. Sin embargo, al hacerlo, es posible que algunas áreas de nuestro sitio web no funcionen correctamente, lo que puede impedirle beneficiarse de algunos de nuestros recursos.

3.2 Leads de la AuE

Si interactúa con nuestros materiales y contenido, recopilaremos, además de sus datos de navegación mencionados en la parte “2.1. Visitantes del sitio web ”, los datos de su visita a nuestras páginas y otra información que elija compartir con nosotros, a través de sus interacciones con nuestros formularios, páginas de destino y correos electrónicos, por ejemplo.

Para ofrecerle contenido y materiales de su interés, a menudo es necesario verificar los datos que recopilamos de usted, de modo que nuestras acciones de marketing se dirijan a lo que espera recibir de nosotros. Le garantizamos que este cruce no se realiza de manera discriminatoria, y no perjudica sus derechos o libertades individuales. Además, puede, en cualquier momento, solicitar la eliminación para cambiar o eliminar dichos permisos de procesamiento de datos enviando un correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad de Datos o Data Privacy Officer (DPO) - dpo@auesoftware.com.

Teniendo en cuenta todos estos puntos, pueden surgir algunas posibilidades de utilizar sus datos. En ese sentido, te recomendamos que leas los ejemplos a continuación:

  • Su correo electrónico se utiliza para la operación de envío del material o información solicitada por usted al completar el formulario. También se puede utilizar para enviar Newsletters, siempre relacionados con paisajismo, riego, tecnología en general, éxito del cliente, así como comunicación sobre el lanzamiento de nuevos materiales gratuitos o nuevos productos de AuE y partners. Sin embargo, el usuario puede cancelar la suscripción en cualquier momento, solo envíe un correo electrónico a nuestro Data Privacy Officer (DPO) - dpo@auesoftware.com;
  • Los empleados de AuE eventualmente podrán comunicarse con usted por correo electrónico o por teléfono para investigar o presentar productos y servicios.;
  • Enviarle mensajes sobre soporte o servicio, como alertas, notificaciones y actualizaciones.;
  • Comunicarnos con usted sobre productos, servicios, promociones, noticias, actualizaciones, eventos y otros asuntos que le puedan interesar.; y
  • Realice publicidad dirigida de acuerdo con sus gustos, intereses y otra información recopilada.

3.3 Usuarios de nuestros servicios

Si utiliza uno de nuestros programas informáticos, como: AutoLANDSCAPE, PhotoLANDSCAPE, CalcLANDSCAPE, HydroLANDSCAPE, VisualPLAN, LandMANAGER, o se registra como usuario en uno de nuestros portales, como PaisagismoDigital.com o PaisajismoYJardin.com, recopilaremos datos personales: datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono), datos de ubicación (país, estado y ciudad), datos del perfil profesional (cargo, nombre y segmento de la empresa en la que trabaja, número de empleados en esa empresa, formación académica y años de experiencia) ), datos de facturación (nombre, número de seguro social, dirección, tarjeta de crédito), datos con fines de marketing (sus preferencias de marketing e información sobre su negocio).

Si se registra a través de su cuenta de Facebook / Google, recopilaremos datos personales de acceso público en su perfil de red social, como el nombre y la foto de perfil. La provisión del correo electrónico es opcional, puede definir estos datos en el momento de su registro. Y para integrarnos con los servicios ofrecidos, podemos recopilar todos los datos que Facebook / Google pone a disposición como accesibles públicamente a nuestro sistema, además de información sobre sus anuncios, con qué materiales y contenido interactuó, cuántos clics recibieron, información sobre los visitantes. en sus sitios web que están disponibles en esa plataforma.

Para el registro de acceso a servicios y / o productos en la modalidad gratuita (como descargar libros electrónicos y registrarse para recibir newsletters), se recopilan los siguientes:
  • datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono)
  • datos del perfil profesional (cargo, empresa, segmento de la empresa, número de empleados de la empresa.

Para la contratación de nuestros servicios y / o productos se recogen los siguientes:
  • datos de contacto (nombre, correo electrónico y teléfono);
  • datos del perfil profesional (cargo, empresa, segmento de la empresa, número de empleados de la empresa);
  • datos de ubicación (país, estado y ciudad);
  • datos de facturación y cobro (razón social o denominación social, razón social, CNPJ o CPF, tutor legal y su CPF, domicilio de la sede, datos de la tarjeta de crédito, cuando se realiza la opción por este medio de pago, opciones respecto a Simples Nacional, datos complementarios para emisión de Factura y moneda de pago para clientes internacionales).

3.4. Participantes de eventos de la AuE

Si participa en algún evento realizado por AuE o en el que AuE tenga participación, como GardenFair, FiaFlora, FestFlor, etc., se recopilarán los datos necesarios para confirmar su registro (como nombre, datos de ubicación, empresa donde trabaja y lugar de residencia) .

Sus datos de correo electrónico, recopilados en nuestros eventos, serán compartidos con nuestro equipo de Marketing, con el fin de enviarle contenido y noticias sobre temas relacionados con la propuesta del evento. Puede solicitar cambios a estas preferencias, en cualquier momento, a través de nuestro Oficial de Privacidad de Datos dpo@auesoftware.com.

4 ¿Con quién comparte AuE sus datos?

No alquilamos, vendemos ni transferimos sus datos personales a nadie, excepto a las empresas asociadas que se enumeran a continuación. Podemos llegar a compartir sus datos personales, en los casos que se mencionan a continuación:

Nuestros Socios/Parceros: Empleamos a otras empresas para que realicen trabajos en nuestro nombre y necesitamos compartir sus datos personales con ellos para proporcionarle productos y servicios. Por ejemplo, utilizamos servicios de alojamiento de datos para almacenar nuestra base de datos, también utilizamos servicios de medios de pago para poder procesar los datos de facturación de nuestros productos comprados por usted. Nuestros Socios solo están autorizados a utilizar los datos personales para los fines específicos para los que fueron contratados, por lo tanto, no utilizarán sus datos personales para otros fines, además de la prestación de los servicios previstos en el contrato.

Estadísticas: Los datos almacenados por AuE pueden usarse con fines estadísticos (por ejemplo, Google Analytics). Estos datos se agrupan, con el fin de brindar un macro análisis del escenario, y, por lo tanto, no buscan identificar o hacer identificables a los titulares de los datos personales, sino solo comprender mejor cómo acceden a las plataformas AuE, con el fin de mejorar la prestación de servicios y personalizar productos más orientados a los intereses de los usuarios.

Perfiles de redes sociales u otros envíos: El registro en algunas plataformas AuE le permite registrarse iniciando sesión en su cuenta a través de Facebook o Gmail, por lo tanto, ciertos datos de su cuenta de Facebook y Gmail pueden venir para ser compartido con AuE. En este sentido, al iniciar sesión, revisa los datos personales de acceso público que están autorizados por estas plataformas para que puedas decidir qué quieres compartir con nosotros o no. No controlamos las políticas y prácticas de ningún otro sitio web o servicio de terceros, por lo que si se registra usando su perfil en una red social, tenga en cuenta esto.

Para salvaguardar y proteger los derechos de AuE: Nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier dato que consideremos necesario para cumplir con una obligación legal u orden judicial; hacer cumplir o hacer cumplir nuestros Términos de uso del software y otros acuerdos; o proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de AuE, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

5. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?

Siempre puede optar por no divulgarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de estos datos pueden ser necesarios para registrarse en nuestras plataformas o utilizar algunos de nuestros recursos y productos que le ofrecemos. Independientemente, siempre tendrá derechos relacionados con la privacidad y protección de sus datos personales, y no solo nos preocupa la seguridad de esos datos, también nos preocupa que tenga acceso y conocimiento de todos sus derechos relacionados con los datos personales.

Así, a continuación resumimos todos los derechos que tiene bajo la Ley General de Protección de Datos (LGPD), a las demás leyes sectoriales brasileñas en materia de protección de datos y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que son:

1. Derecho de acceso;
2. Derecho de rectificación;
3. Derecho de exclusión;
4. Derecho a confirmar la existencia de tratamiento;
5. Derecho a solicitar bloqueo o eliminación;
6. Derecho a la información de entidades públicas o privadas;
7. Derecho a restringir el procesamiento;
8. Derecho a revisión de decisiones automatizada;
9. Derecho a oponerse al tratamiento;
10. Derecho a explicar la lógica detrás de la recopilación de sus datos;
11. Derecho a la información sobre la posibilidad de no dar el consentimiento y sobre las consecuencias de la negación;
12. Derecho a retirar su consentimiento.



En este sentido, a continuación se muestra una breve explicación y ejemplos de algunos de estos derechos:

  1. Solicitud de acceso a sus datos personales . Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de sus datos personales que tenemos sobre usted.
  2. Solicitud de rectificación de sus datos personales en RD . Este derecho le permite en cualquier momento solicitar la corrección y / o rectificación de sus datos personales, en caso de que identifique que algunos de ellos son incorrectos. No obstante, para hacer efectiva esta corrección, tendremos que comprobar la validez de los datos que nos facilitas.
  3. Solicite la eliminación de sus datos personales . Este derecho le permite solicitarnos que eliminemos sus datos personales de nuestra plataforma. Todos los datos recopilados serán eliminados de nuestros servidores cuando lo solicites o cuando ya no sea necesario o relevante para ofrecerte nuestros servicios, salvo que exista cualquier otro motivo para su mantenimiento, como por ejemplo alguna obligación legal de retener datos o necesidad. su preservación para proteger los derechos de AuE. Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a dpo@auesoftware.com.
  4. Derecho de oposición al tratamiento de datos . Cuando dependemos de un interés legítimo (o el de un tercero) y hay algo en su situación específica que hace que desee oponerse al procesamiento en ese campo, ya que cree que afecta sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a disputar dónde estamos procesando sus datos personales con fines de marketing directo. ej .. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar sus datos, que anulan sus derechos, ya que en tales casos pueden ser esenciales para el suministro del producto y / o servicio.
  5. Derecho a solicitar bloqueo o eliminación . Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que se mantengan los datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) si se opuso al uso de sus datos, pero en este caso debemos verificar que tenemos una razón legítima para usarlos.
  6. Restringir el procesamiento de sus datos personales . Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de sus datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que conserve los datos incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercitar o defender reclamaciones legales; o (c) se opuso al uso de sus datos, pero debemos verificar que tenemos una razón legítima para usarlos.
  7. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento . Tiene derecho a retirar su consentimiento, sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de que retire su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionar ciertos productos. Y si este es el caso, le notificaremos cuando esto ocurra.
  8. Derecho a revisar decisiones automatizadas . También tiene derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del procesamiento automatizado de sus datos personales que afectan sus intereses.

Es posible que deba solicitarnos información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o para ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a nadie que no tenga derecho a recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información con respecto a su solicitud a fin de acelerar nuestra respuesta. Sus solicitudes legítimas serán respondidas dentro de los 5 (cinco) días hábiles. Si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes, se lo notificaremos y lo mantendremos informado sobre el progreso de su solicitud, si demora más de lo anticipado en este ítem.

Si tiene alguna pregunta sobre estos problemas y cómo puede ejercer estos derechos, no dude en comunicarse con nosotros a través de nuestro Oficial de privacidad de datos (DPO): dpo@auesoftware.com .

6. ¿Cuánto tiempo almacenará AuE los datos?

Conservaremos sus datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluso con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, contractual o solicitud de las autoridades competentes.

Para determinar el período de retención apropiado para los datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, el propósito del procesamiento de sus datos. y si podemos lograr estos propósitos a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

7. Cómo funciona la seguridad de la información en AuE

Su cuenta está protegida con una contraseña para su privacidad y seguridad. Si accede a su cuenta a través de un sitio web o servicio de terceros, puede tener protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través de ese sitio web o servicio. Debe prevenir y evitar el acceso no autorizado de terceros a su cuenta y datos personales seleccionando y protegiendo adecuadamente su contraseña y / u otro mecanismo de conexión y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y navegador, cerrando sesión después de haber completado acceso a su cuenta.

Con el fin de garantizar su privacidad y la protección de sus datos personales, AuE adopta las mejores prácticas de seguridad de la información y desarrollo seguro del mercado, es decir, diseñamos productos y servicios que promueven la protección de sus datos.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otros datos personales que mantenemos en sus registros, pero desafortunadamente no podemos garantizar una seguridad completa. La entrada o el uso no autorizado de una cuenta, las fallas de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus datos personales en cualquier momento, así que ayúdenos a mantener un entorno seguro para todos. Además de adoptar buenas prácticas de seguridad en relación a su cuenta y sus datos, si identifica o toma conocimiento de algo que compromete la seguridad de sus datos, puede consultar nuestro WIKI (auesoftware.com/wiki), o contactar con nosotros a través de los canales de servicio disponibles.

8. Como hablar de la figura del DPO de la AuE

AuE es el controlador y procesador de los datos personales que usted nos envía de acuerdo con esta Política de privacidad. En este sentido y buscando cumplir con las leyes con los más altos estándares de protección de datos en Brasil y en el mundo, decidimos designar un Oficial de Protección de Datos (DPO) , quien será el representante del RD responsable de supervisar todas las cuestiones relacionadas con esta Política de privacidad y el tema de protección de datos.

Si cree que su información personal se ha utilizado de manera incompatible con la Política de privacidad o sus elecciones, o si tiene otras preguntas, comentarios o sugerencias relacionados con esta Política de privacidad, puede comunicarse con nuestro DPO por e-mail dpo@auesoftware.com.

9. Cambios a la política de privacidad

Como siempre buscamos mejorar nuestros servicios, esta Política de privacidad puede sufrir actualizaciones. Por ello, te recomendamos visitar esta página periódicamente para que estés al tanto de los cambios. Si se realizan cambios relevantes que le otorgan un nuevo consentimiento, publicaremos esta actualización y solicitaremos un nuevo consentimiento para usted.

Actualizado 31/07/2020